اومليت فرنسي

المقادير
3 بيضات كبيرة
1 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 / 2 ملعقة من الثوم، مفرومة فرما ناعم
1 / 4 ملعقة طعام من البقدونس الإيطالي
رشة ملح

الطريقة
1\ اخفقي البض وأضيفي له البقدونس والثوم والملح واخفقيهم جيدا.
2\على درجة متوسطة الحرارة ضعي المقلاة واسكبي القليل من الزبدة، ثم أضيفي البيض المخفوق جيدا.
3\ ابدأي بتحريك البيض بشوكة .
4\ استمري بالتحريك بكل رقة مع المحافظة على القوام الطري للبيض.
5\عندما يستوي البيض بعد دقيقة أو دقيقتين، أطويه ثم إذا أردتي أضيفي بعض الجبن في الوسط.
6\لجعل قوام البيض كريمي ولزج أطوي الجهة الأخرى وبالهناء والشفاء.

0 التعليقات :

إرسال تعليق