تسطيرة

المقادير:

ـ 500 غ فلفل اخضر حلو و حار
ـ 8 بيضات
ـ 200 غ قرع احمر و ابيض
ـ 2 حبات طماطم
ـ حبة بطاطا
ـ 6 سنون ثوم
ـ القليل من الفلفل الاكحل و الملح


طريقة التحضير:

سخني الزيت جيدا، و اقلي البطاطا و الفلفل الاخضر و الطماطم و القرع، ثم ارحي كل الخضار المقلية في آلة الرحي او قصيها بالسكين و الفرشاة بحيث تمسك السكين في اليد و الفرشاة في اليد الاخرى و تقطع الخضار بشكل متقاطع، ثم اضيفي الملح و الفلفل الاكحل

0 التعليقات :

إرسال تعليق