تسطيرة

المقادير:

ـ 500 غ فلفل اخضر حلو و حار
ـ 8 بيضات
ـ 200 غ قرع احمر و ابيض
ـ 2 حبات طماطم
ـ حبة بطاطا
ـ 6 سنون ثوم
ـ القليل من الفلفل الاكحل و الملح


طريقة التحضير:

سخني الزيت جيدا، و اقلي البطاطا و الفلفل الاخضر و الطماطم و القرع، ثم ارحي كل الخضار المقلية في آلة الرحي او قصيها بالسكين و الفرشاة بحيث تمسك السكين في اليد و الفرشاة في اليد الاخرى و تقطع الخضار بشكل متقاطع، ثم اضيفي الملح و الفلفل الاكحل

0 التعليقات :

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط لإضافة الايقونة!
لإضافة أكثر من أيقونة أترك فراغا بعد كل رمز.