المقادير
كوب عدس أحمر مغسول أو عدس مقشر
1 بصل متوسط مبروش جيدا
1-2 ثوم مبروش جيد
3 م ك زبدة/ زيت زيتون
1 كأس ماء سخون
2 كاس مرق دجاج
1 م ك طماطم معجونة
1.5م ص كمون
1م ص فلفل مهروش
ملح
فلفل أسود
2.5 م ص زعتر
طريقة التحضير
تسخن الزيت و تقلي البصل ثم الثوم من دون أن يصل إلى درجة الاحتراق. أضف العدس و كاس ماء سخون إلى القدر. أترك يغلي لمدة 5 دقائق إلى أن يمتص العدس الماء ...أضف كوبين من مرق الدجاج و الملح و الفلفل الأسود و معجون الطماطم و الكمون و الفلفل المهروش إلى القدر وأغلقه و أترك ينضج. أضف الزعتر عند النضج و قدم مع أرباع الحامض.
0 التعليقات :
إرسال تعليق
إضغط لإضافة الايقونة!
لإضافة أكثر من أيقونة أترك فراغا بعد كل رمز.