حواوشي

المكونات
• ½ كجم من اللحم البقري المفروم
• ½ كجم من لحم الضأن المفروم
• 1 حبة كبيرة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 2 حبة من الطماطم، مقطعة إلى قطع صغيرة
• 1 حبة من الفلفل الأخضر، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة من صلصة الشطة
• 1 ملعقة طعام من صلصة الوسترشير
• 1 ملعقة طعام من الكاتشب
• ملح وفلفل
• السبع بهارات
• 4 أرغفة من الخبز العربي، مفتوح
طريقة التحضير
1. يُخلط نوعا اللحم معًا.
2. تضاف جميع المكونات الأخرى، مع الخلط جيدًا باليد، كي النكهات.
3. يوضع جزء من الخليط داخل كل رغيف من الخبز، ويُغلق الخبز ويُدهن بالزيت.
4. يُغطى الحواوشي بورق الخبز ويُطهى في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
5. يُقدم الحواوشي مع سلطة مخلل الطماطم.

0 التعليقات :

إرسال تعليق