المقادير :
125 غ زبدة (درجة حرارة الغرفة)
1 كوب ياغورت طبيعي

1 كوب صغير زيت نباتي
2 بيضة
1 ملعقة طعام من الخل
1 ملعقة كبيرة خميرة قاتو
رشة صغيرة ملح
دقيق حتى تتمكن من الحصول على
عجينة لينة



الطريقة :


نخلط جميع الموكونات ما عدا الدقيق

نبدا فى اضافة الدقيق لين تتحصلو على عجينة طرية ومتماسكة







تمد العجينة نضع حشوة الجبن و البقدونس (يمكن نحطو صدور دجاج معاها بطاطا او مايوناز ...)




ونشكلوها باي شكل نحبوه وندهنوه باصفر العضم معاه شوي حليب باش يطلع يلمع وذهبي ونرشو عليه جلجلان او كمون اسود او بسباس ...الخ





ويدخل للفور اللي هو سخناه في الاول على درجة حرارة معتدلة حتى يولي لونو ذهبي

0 التعليقات :

إرسال تعليق