خبز الذرة

المقادير :
500 غ دقيق الذرة
ملعقة صغيرة ملح
كأس من سميدة الذرة
ملعقة كبيرة زيت
150 غ من الدقيق الأبيض
معجون الخميرة
ملعقة صغيرة سكر

طريقة التحضير :
في قصعة اخلطي دقيق الذرة والدقيق الأبيض، نجوف وسطه ونضيف الملح والخميرة.
نضيف السكر ثم القليل من الماء، نخلط جيدا مع إضافة الماء بالتدريج حتى تمتزج العناصر وتدلك جيدا لمدة 15 دقيقة.
تترك حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
نحضر كويرات تبسط براحة اليد على شكل دائرة، تخط بالسكين ثم تطهى في فرن لمدة 25 دقيقة.

0 التعليقات :

إرسال تعليق