المكونات
*3حفنات فارينة
*ملعقتين سكر
*ملح
*ملعقة صغيرة خميرة خبز
*حليب دافئ
*زبدة مذابة

الطريقة

اولا نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 الى دقائق10 حتى يرتفع
نخلطو الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصل على عجينة لينة


نقسموها لـ 12 كويرة من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10دق



حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية في شكل فطاير ونرتبوها في الصينية بالشكل اللي في الصورة تصير مثل الوردة



تغطيها وتحطها مكان دافي تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها الجلجلان وللفور من 15 لـ 25في حرارة متوسطة

تطلع هكا


وتتقطع طريفات يشهوووووووووووو



تكون فطور صباح او مع قهوة بعد العصر

0 التعليقات :

إرسال تعليق