ايس كريم الفانيليا بخلطة الفستق

المكونات
المقادير : 10 حبات فستق 20 حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله مركّز محلى 3 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هال صغيرة مطحونة خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكّلة 2 ملاعق كبيرة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة
طريقة التحضير
الطريقة : . ننزع قشور الفستق واللوز ونغسل الحبات ونقطّعها رفيعاً . نغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركّز المحلى إليه . نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ونضيفه إلى الحليب المغلي . نضيف الهال المطحون . ثم نضع السكر حسب الرغبة ونضع الخليط في البراد حتى يبرد . نضيف الفستق واللوز ونخلط . نضيف نقطة أو نقطتين من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب ونثلجها التقديم: في كوب نضع ملعقتين كبيرتين من كوكتيل الفواكه المشكّلة والحليب المحضر ثم نضع الآيس كريم بالفانيلا وأخيراً ملعقتين صغيرتين من هلام الفراولة

0 التعليقات :

إرسال تعليق