المكونات
ـ 400 غرام من الدجاج
ـ 20 مل حليب
ـ 80 غرام طحين
ـ مسحوق الفلفل الحار
ـ كاري
ـ جوزة الطيب la muscade
ـ ملح
ـ زيت
صلصة الكاري:
ـ 125 غرام من الجبن
ـ الملح و الفلفل
ـ 1.5 ملعقة من الكاري
إعداد أصابع الدجاج وصلصة الكاري
1 قطعي صدور الدجاج و اقليه بدون دهون حتى يحمر.
2 امزجي التوابل و الدقيق جيدا.
3 انقعي قطع الدجاج المطبوخة في الحليب ثم في خليط التوابل.
4 ضعي الدجاج في مقلاة مع زيت لبضع دقائق، و حركيه احيانا .
5 صلصة الكاري:
تخلط جميع المكونات.
توضع دقيقة في فرن الميكروويف.
0 التعليقات :
إرسال تعليق