طاجين المقرونة

المقاديـــــر

250غ مقرونة
300غ صدور دجاج
10 بيضات
ملعقة كبيرة طماطم معجون
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة كبيرة تابل وكروية
200 غ جبن مرحي
قليل من الفلف الاسود
قليل من الملح

طريقة التحضيــــــــر

ينظف الدجاج من عظامه ويقطع الى اجزاء صغيرة ثم يقلى في الزيت مع الطماطم المعجون لمدة 3 دقائق ويمرق بقليل من الماء الدافئ ثم يتبل بالكركم والتابل والكروية والملح والفلفل الاسود ويترك للطهي فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق
تسكب المقرون في ماء مغلي حتى تنضج
يكسر البيض في صحن كبير ويخلط بواسطة شوكة وتضاف اليه صلصة الدجاج والجبن المرحي والمقرونة ثم يحرك جيدا
يسكب الخليط في الطبق ثم يدخل في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة

0 التعليقات :

إرسال تعليق