الجواجم

المكونات:
ياغورت دياري
فواكه جافة (لوز، فستق، كاجو، بوفريوة)
القليل من grains d'or
سائل عصير الرمّان المركّز أو بنكهة الشكلاطة أو البوفريوة أو الكارميل ويباع في الفضاءات التجارية
عسل نحل

الطريقة:
نأخذ كأسا كبيرا فارغا ونزيّنه من الداخل بخطوط من السائل المركّز حسب النكهة التي نريدها
نسكب الياغورت إلى حدود المنتصف ثم نضع القليل من grains d'or ونضيف فوقه شويّة ياغورت ثم نضيف الفواكه الجافة ونرشّ فوقها قطرات من عسل النحل لتبقى لامعة ومن يريد يستطيع إضافة بعض شرائح الموز الطازج أو المجفف

0 التعليقات :

إرسال تعليق