كيك الياغورت و الليمون

المقــــــــــــادير:
150 غ فرينة
30 غ نشاء
3 بيضات
130 غ سكر
100 غ ياغورت
1 حبه ليمون
30 غ زيت
ملعقه خميره مرطبات
رشه ملح صغيره

طريقه التحضير:
افصل بياض البيض عن الصفار اخفق الصفار مع السكر و قشر الليمون المبشور لمده 7 دقائق اضف إليه بعد ذلك الزيت و الياغورت و امزجه اضف بعد ذلك الفرينة، و النشاء و الخميره و امزج بحذر قم بخفق بياض البيض مع الملح جيدا جدا اضفه للخليط السابق و قلب بحذر و ببطء اسكب الخليط في طبق مدهون بالزبده و مرشوش بالفرينة و اطبك الكيك في الفرن ل 40 دقيقه في حراره تساوي 160 درجه اخرجها من الفرن، دعها تبرد ثم قدمها

0 التعليقات :

إرسال تعليق