كيكة البرتقال بصلصة الكريم كراميل 11:23 م توتي 0 المقادير :3 اكواب طحين4 بيضاتملعقة صغيرة فانيلاملعقتان كبيرتان بيكينج باودرعصير برتقالتين2 كوب سكر بودرةكوب حليب سائل بدرجة حرارة الغرفةنصف كوب زيت للطبقة العلوية :3 باكيت كريم كراميل3 اكياس كريما جاهزة الطريقة: 1. يخفق البيض لمدة عشر دقائق بسرعة عالية جدا . 2. ثم يوضع السكر بالتدريج على سرعة بطيئة حتى لا يخرج الهواء من البيض . 3. ثم نضيف الزيت وتزاد سرعه الخفق قليلاً . 4. توضع باقي المقادير ويوضع الدقيق المنخول بالتدريج و يخفق على سرعة بطيئة . 5. تدهن الصينية بقليل من الزيت وتصب فيها الخلطة وتوضع في الفرن شرط ان يكون رف الفرن في الوسط غير عال او منخفض كثيرا وعلى حرارة متوسطة 180 درجة. تحضير الطبقة العلوية : يحضر الكريم كراميل بالطريقة العادية ويوضع في اي اناء ويترك ليبرد في الثلاجة حتى يجمد ثم يوضع في الخلاط مع الكريما . يضرب الجميع في الخلاط ثم تمد فوق الكعكة و تقدم .
0 التعليقات :
إرسال تعليق