المكونات والمقادير : • فنجانين ونصف من الزبدة • فنجان وربع من اللبن. • نصف فنجان من العسل. • ثلث فنجان من زيت نباتي. • نصف ملعقة من بشر البرتقال. بيضتان. • فنجان ونصف من الدقيق . • ربع فنجان من السكر البني. • 4 ملاعق من البيكنج بودر. • ربع ملعقة صغيرة من الملح. • زبدة العسل والبرتقال
طريقة التحضير:
- قومي بتسخين الفرن قبل البدء في صنع الفطائر. 2- قلبي الزبدة مع اللبن في وعاء عميق، واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين الخليط. 3- أضيفي العسل والزيت وبشر البرتقال والبيض لذات الوعاء.
4- قلبي جيدا حتى تتمازج المكونات. 5- قومي بخلط المقادير الجافة في وعاء خارجي ثم أضيفيها للخليط السابق مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
6- قومي بتشكيل العجينة في صاج وحدات الفطائر، و املأي كل وحدة حتى تمام امتلائها بالخليط. 7- اخبزي الفطائر في الفرن المسخن مسبقا لمدة 20-25 دقيقة. 8- حينما يصير لون الفطائر ذهبيا أخرجيها من الفرن وقدميها مع زبد العسل والبرتقال.
** كيف تصنعين زبد العسل والبرتقال : قلبي نصف فنجان من الزبد مع ربع فنجان من العسل الأبيض مع ملعقة كبيرة من بشر البرتقال.
0 التعليقات :
إرسال تعليق