المقادير :
125 غ زبدة (درجة حرارة الغرفة)
1 كوب ياغورت طبيعي
1 كوب صغير زيت نباتي
2 بيضة
1 ملعقة طعام من الخل
1 ملعقة كبيرة خميرة قاتو
رشة صغيرة ملح
فرينة حتى تتمكن من الحصول على عجينة لينة (ما يقارب 500 غ)
طريقه التحضير:
نخلط جميع الموكونات ما عدا الفرينة نبدا فى اضافة الفرينة لين تتحصلو على عجينة طرية ومتماسكة تمد العجينة نضع حشوة الجبن و السبناخ (يمكن وضع طون و جبن...)
ونشكلوها باي شكل نحب وندهنه باصفر البيض مع شوي حليب ونرشو عليه جلجلان
ويدخل للفرن اللي هو سخناه في الاول على درجة حرارة معتدلة حتى يولي لونو ذهبي
0 التعليقات :
إرسال تعليق