عجينة محشية

المقادير :
125 غ زبدة (درجة حرارة الغرفة)
1 كوب ياغورت طبيعي
1 كوب صغير زيت نباتي
2 بيضة
1 ملعقة طعام من الخل
1 ملعقة كبيرة خميرة قاتو
رشة صغيرة ملح
فرينة حتى تتمكن من الحصول على عجينة لينة (ما يقارب 500 غ)

طريقه التحضير:
نخلط جميع الموكونات ما عدا الفرينة نبدا فى اضافة الفرينة لين تتحصلو على عجينة طرية ومتماسكة تمد العجينة نضع حشوة الجبن و السبناخ (يمكن وضع طون و جبن...)

ونشكلوها باي شكل نحب وندهنه باصفر البيض مع شوي حليب  ونرشو عليه جلجلان

ويدخل للفرن اللي هو سخناه في الاول على درجة حرارة معتدلة حتى يولي لونو ذهبي

0 التعليقات :

إرسال تعليق