غريبة


المقادير :


250غ دقيق الحمص
80غ فارينة
100غ سكر ناعم
150غ زبدة
ملعقة كبيرة زيت نباتي


الطريقة :


في إناء ضعي الزبدة على نار هادئة حتى تذوب


في وعاء عميق ضعي الفارينة و دقيق الحمص و السكر ثم أضيفي الزبدة الذائبة و اخلطي الكل ثم اعجني إلى أن تحصلي على عجينة ملساء و متماسكة


شكلي العجينة في شكل اسطوانة ذات قطر 1.5 صم ثم قطعيها قطعا متساوية ذات طول 5 صم كل واحدة
صففيها في طبق ثم ضعيها في الفرن درجة حرارته 130 درجة و اتركيها لمده تتراوح بين 15- 20 دقيقة


اتركيها تبرد قبل التقديم

0 التعليقات :

إرسال تعليق