خبز الشعير

كيلوغرام 1 دشيش خبز نضيف له 1/2 ملعقة ضغيرة من الملح ...يبلل بالماء ثم يستقطر في الحين

يخلط الخليط ثم يعجن و يترك يرتاح لمدة 1 ساعة.

بعدها نظيف ملعقة أكل من زيت الزيتون و نعيد العجن جيدا ونبسطه في طبق مطلي بالزيت ثم نضعه في فرن ساخن على درجة قصوى من الحرارة لمدة 1 ساعة أو نأخذه إلى المخبزة .

بعد ذلك نخرج الطبق من الفرن و نتركه يبرد لمدة 15 دقيقة على الأقل لنتحصل على الطعم اللذيذ...

يتناول خبز الشعير بمرق اللحم أو بمرق السمك أو بالزيت و الزيتون.

0 التعليقات :

إرسال تعليق