• 8 قطع توست منزوع الأطراف




  • قرص بيض مقلي(omlette)




  • شرايح salami




  • جبن




  • مرقاز




  • مايونيز - خردل - جبن كاسات


بيض
أول شي، أنا فرشت ورق نايلون على الكاونتوار عشان أبدأ!
و جبت قطع التوست، و حطيت كل ثنتين مع بعض...
شوفوا الصورة...

ثبتوا الأطراف على بعض ..

و بكذا بيصير عندكم 4 شرايح توست مستطيلة الشكل!
نجي للتطبيق!
هذي مقاديرنا اللي بنستخدمها للحشوة...


البيض أنا بهرته بملح و فلفل بعدين قليته قرص دائري كبير و قسمته بالنص... و salami شويته قبل ما استخدمه بالطريقة، و ممكن تقلونه!
أول شي نجيب شريحة توست (هذي الطبقة الأولى) و ندهنها إما بالمايونيز أو الخردل أو جبن حسب الرغبة (أنا نسيت أدهن التوست)، بعدين نحط نصف قرص البيض...




فوقه نحط شريحة توست (هذي الطبقة الثانية) و ندهنها نفس الشي، و بعدين نصف فوقها المرتديلا...



و فوق المرقاز نحط شريحة توست (الطبقة الثالثة)، و ندهنها، و نحط النص الثاني من قرص البيض و فوقه شرايح الجبن السلايس!


الحين نجي لآخر خطوة!
نحط آخر شريحة توست (الطبقة الرابعة)، و ندهنها و فوقها قطعة المرقاز...


الحين بمساعدة ورق النايلون، نلف شرايح التوست المحشية بالطول، و نشد ورق النايلون عليها عشان ما تنفنح أو تتشقق!
و هذا شكلها بعد ما لفيتها...


خلوها على جنب، و جهزوا صحنين، و احد نخلط فيه بيضة، و الثاني نحط فيه بقسماط، و نجهز مقلى كبير و نذوب فيه قطعة زبدة صغيرة و شوي زيت...
بعدين نفك ورق النايلون و نغمس الرول بالبيض بعدين بالخبز...
و نحمرها في المقلى اللي جهزناه، قلبوها عشان تتحمر من كل الجهات... و ننتبه ما تكون النار حامية كثير، خلوها أقل من الوسط عشان نتأكد إن الرول يسخن زين و إن الجبن يذوب!

و هنا بعد ما قليتها...

و تو قطعوها بسكين حادة، أنا عملت 6 شرايح!
و هذا شكلها، و قدمتها مع سلاطة بطاطا

0 التعليقات :

إرسال تعليق