بيض أول شي، أنا فرشت ورق نايلون على الكاونتوار عشان أبدأ! و جبت قطع التوست، و حطيت كل ثنتين مع بعض... شوفوا الصورة... ثبتوا الأطراف على بعض .. و بكذا بيصير عندكم 4 شرايح توست مستطيلة الشكل! نجي للتطبيق! هذي مقاديرنا اللي بنستخدمها للحشوة...
البيض أنا بهرته بملح و فلفل بعدين قليته قرص دائري كبير و قسمته بالنص... و salami شويته قبل ما استخدمه بالطريقة، و ممكن تقلونه! أول شي نجيب شريحة توست (هذي الطبقة الأولى) و ندهنها إما بالمايونيز أو الخردل أو جبن حسب الرغبة (أنا نسيت أدهن التوست)، بعدين نحط نصف قرص البيض...
فوقه نحط شريحة توست (هذي الطبقة الثانية) و ندهنها نفس الشي، و بعدين نصف فوقها المرتديلا...
و فوق المرقاز نحط شريحة توست (الطبقة الثالثة)، و ندهنها، و نحط النص الثاني من قرص البيض و فوقه شرايح الجبن السلايس!
الحين نجي لآخر خطوة! نحط آخر شريحة توست (الطبقة الرابعة)، و ندهنها و فوقها قطعة المرقاز...
الحين بمساعدة ورق النايلون، نلف شرايح التوست المحشية بالطول، و نشد ورق النايلون عليها عشان ما تنفنح أو تتشقق! و هذا شكلها بعد ما لفيتها...
خلوها على جنب، و جهزوا صحنين، و احد نخلط فيه بيضة، و الثاني نحط فيه بقسماط، و نجهز مقلى كبير و نذوب فيه قطعة زبدة صغيرة و شوي زيت... بعدين نفك ورق النايلون و نغمس الرول بالبيض بعدين بالخبز... و نحمرها في المقلى اللي جهزناه، قلبوها عشان تتحمر من كل الجهات... و ننتبه ما تكون النار حامية كثير، خلوها أقل من الوسط عشان نتأكد إن الرول يسخن زين و إن الجبن يذوب! و هنا بعد ما قليتها... و تو قطعوها بسكين حادة، أنا عملت 6 شرايح! و هذا شكلها، و قدمتها مع سلاطة بطاطا
0 التعليقات :
إرسال تعليق