قلوب التوت

المقادير:
كوبان دقيق
1ملعقة صغيرة سكر
ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق صغيرة زبد
1ملعقة صغيرة بشر برتقال
1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة
بيضتان
½ كوب الحليب

خلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.

* في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.

* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.

* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب.

* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.

* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.

طريقة التزيين:.

لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية:
* مربى الفراولة
*دانون بالفواكه
* خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت.
* ضعي الخليط المفضل لك على الكيك

0 التعليقات :

إرسال تعليق