* اللوازم*
1.5 كغ من الفارينة ( الدقيق الابيض الناعم) -- 2/1 كغ من الزبدة -- 2/1 كغ من السكر المحور ( الناعم --
البودرة)
* التحضير *
يغربل الفارينة ( الدقيق الابيض الناعم) و يضاف اليه السكر و يكوم فى شكل بركان فيه فوهة فتحة
تسكب الزبدة الذائبة فى الفتحة
و يعجن اثر ذلك باطراف الاصابع حتى الدمج النهائى عندها يدلك او يعجن براحة اليد حتى يتحول المزيج
الى عجينة متماسكة
تقطع انذاك العجينة قطعا صغيرة متساوية و نفس طريقة غريبة حمص
و ترصفف فى طبق مرشوش بالفارينة ( الدقيق) و تخبز فى فرن معتدل الحرارة بين 20دق الى 25 دق
0 التعليقات :
إرسال تعليق