المقادير :-
( الطبقه الاولى)
بسكويت شاي مطحون
+
اصبع زبده
(الطبقه الثانيه )
في الخلاط...
6 كيري
2 علبه صغيره حليب محلى مركز
4 ملاعق حليب بودره
بعد خلطه يصب على البسكويت ويدخل الفرن ((يدخل الين ماتقسى الخلطه البيضاء)
وبعد مايخرج من الفرن يبرد 10 دقائق بالفريزر
(الطبقه الثالثه )
على النار...
1 علبه قشطه
كريمه بودره ((كريم كراميل))
كاسه الا ربع ماء
4 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق شوكلاته
ويصب فوق الطبقه البيضاء
0 التعليقات :
إرسال تعليق
إضغط لإضافة الايقونة!
لإضافة أكثر من أيقونة أترك فراغا بعد كل رمز.