المقادير:
1 كغ سميد
200 غ دقيق
1 ملعقة خميرة فورية
1.5 ملعقة ملح
ماء دافئ
4 ملاعق زيت زيتون
زيت زيتون للطبخ
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، قم بخلط كل المكونات الجافة
أضف الماء الدافئ بالتدريج مع العرك إلى أن تحصل على عجين متجانس و طري نوعا ما
أضف ال 4 ملاعق زيت و اعركها أكثر
قسم العجين لقطع
كورها و اتركها ترتاح ل 15 دقيقة لا أكثر
افرد قطعة
ضع عليها كمية وفيرة من الزيت
اطوها على 4
افردها من جديد ثم قم بطهيها في مقلاة على نار هادئة إلى أن تضبح ذهبية اللون من الجهتين
قدمها ساخنة
0 التعليقات :
إرسال تعليق
إضغط لإضافة الايقونة!
لإضافة أكثر من أيقونة أترك فراغا بعد كل رمز.