فطيرة الدجاج 3:29 م توتي 0 الحشو- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج- جبنة (حسب الذوق )-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعهبالمشبك حتى لا تتكتل -يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الدجاج جاهزأضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الدجاجادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزءضعى الحشو ،،وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذاهذا هو الشكل النهائىادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة
0 التعليقات :
إرسال تعليق