نوغا الشكلاطة

المكونات:
بياض بيض
صفار بيض
سكر عادي
سكر ناعم
زبدة
شوكولاتة
دقيق
مكسرات
فانيليا
شوكولاتة «غنّاج»
كريما

طريقة التحضير:
أعدي الحشوة، ذوبي الشكولاتة في وعاء وضعيه داخل وعاء آخر يحتوي على ماء يغلي على النار لمدة نصف ساعة حتى تسيح ثم اخفقيها مع الكريما.

في وعاء آخر اخفقي بياض البيض مع السكر الناعم بواسطة الخلاط. ذوبي الزبدة على النار في وعاء ثان اخفقي صفار البيض مع السكر العادي ثم أضيفي الدقيقي والشوكولاتة والزبدة المذوبتان وملعقة من الفانيليا واخفقي المكونات معا ثم أضيفي خليط بياض البيض والسكر الناعم إلى هذا المزيج، ادهني الصينية بالزبدة والدقيق واسكبي الخليط داخلها ثم ادخليها إلى الفرن لمدة عشرين دقيقة.

عندما تنضج الكعكة أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قسمي قالب الحلوى أفقيا إلى قسمين لوضع الحشوة وادهني سطحه بالشوكولاتة وزينيه المكسرات وقدميها مع عصير الفواكه

0 التعليقات :

إرسال تعليق