رولي البسكويت مع المربى

المقادير

100 غ من الطحين
100 غرام من السكر الناعم
5 بيضات
30 غرام زبدة
1 جرة من المربى
1 علبة من سكر الفانيليا
قليل من الملح
الإعداد

1. امزجي صفار البيض والسكر وسكر الفانيليا حتى إعداد خليط.
يضاف الدقيق مع التقليب لتجنب تكون الكتل، ثم تدمج الزبدة المذابة.
2. اركضي بياض البيض مع قليل من الملح. يضاف إلى الخليط.
3. صبي العجين في وعاء على ورقة الخبز المدهونة بالزبدة و اتركيها تخبز 10 دقيقة في 200 درجة مئوية.
4. املئي العجين بالمربى و قصيه الى قطع تضعينها في الثلاجة حتى التقديم.

0 التعليقات :

إرسال تعليق