الطبقة الاولى

بسكويت وزبده



الطبقه الثانيه
علبة زبدة بــ100 غ وفنجانين حليب وفنجان ونص سكر


الطبقه الثالثه
1كريمه كرميل وكوب حليب سايل ونص ملعقه نسكافيه


الطريقه:
نطحن البسكويت بالمكسور ونعجنه بالزبده فقط
ونوزع اوراق البليسيه بالصينية ونوزع البسكويت
مع الضغط الخفيف ونحطه بالثلاجة



ونخلط مقادير الطبقة الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكويت بالصينيه
ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق



وهذا شكلها بعد ماتخرج من الفرن



ومن بعد نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار حتى لين تغلي ونبردها شوي
ونحطها بالثلاجه باش تشد روحها
ومن بعد نزيدها الكراميل اللي مع الكريمة



وهذا شكلها النهائي مع كأس حليب بالشكلاطة


0 التعليقات :

إرسال تعليق