كعابر البطاطا

المقادير:
1كغ بطاطا
200 غ بصل
كمية كبيرة من المعدنوس
كوب خبز مطحون
ملعقة قهوة نعناع جاف مطحون
ملعقة قهوة تابل
3 أسنان ثوم

هريسة لو أردت
ملح
بيضتان
زيت للقلي

طريقة التحضير:
قم بسلق البطاطا في الماء المملح و اطحنها بعد ذلك
قم بفرم البصل و المعدنوس و الثوم فرما جيدا
أضف الكل على البطاطا مع الهريسة و التوابل و الخبز المطحون
أضف الملح
أضف البيض و قلب الخليط جيدا
قم بتكوين كتلات صغيره من الخليط، من 3 ل 4 سم قطرها و من 1.5 ل 2 سم علوها

قم بقليها بعد ذلك في زيت غزير على نار متوسطة إلى أن تأخذ اللون الذهبي

0 التعليقات :

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط لإضافة الايقونة!
لإضافة أكثر من أيقونة أترك فراغا بعد كل رمز.