بسكوت بالكريمة

المكونات:
*بسكوت شاي
*مغلفين دريم ويب
*حليب سائل بارد

للتزين:
*فستق حلبي مقطع

طريقة التحضير:

*نحضر الدريم ويب نفس الطريقة على العلبة.

*نغمس البسكوت في الحليب ونضع صف واحد في صحن التقديم.

*نضع على البسكوت القليل من الدريم ويب ثم طبقة من البسكوت المغموس في الحليب وهكذا حتى ننتهى من كمية البسكوت والدريم ويكون اخر الصف الدريم ويب.

*نزين السطح بالفستق الحلبي ثم نضعه بالثلاجة لحين التقديم.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط لإضافة الايقونة!
لإضافة أكثر من أيقونة أترك فراغا بعد كل رمز.