بريك بصلصة البشاميل في الفرن

المقادير:

6 ورقة بريك
ملعقة بصل مفروم
ملعقة بقدونس
ملعقة زيتون منزوع اللب
150 غ لحم مفروم
نصف ملعقة جبن مفروم
2 ملاعق زبدة
2 ملاعق دقيق
2 كؤوس حليب
بيضة
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير:

في وعاء نقوم بتحضير صلصة الباشميل و ذلك بخلط البيضة، ملعقة زبدة و الدقيق نحرك جيدا حتى يذوب الدقيق و تختفي الكويرات الصغيرة. نضيف الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك. عندما تتخثر الصلصة و تتكثف نسحبها من النار.
في وعاء نقلي اللحم المفروم مع البصل و الملح و الفلفل الأسود. نضيفه الى الصلصة مع الزيتون، الجبن المفروم و البقدونس.
نقسم ورقة البريك الى نصفين، ندهنها بالزبدة و نضيف ملعقة من الخليط ثم نقوم بطيها في شكل مثلثات و دهنها بالزبدة ثم نضعها في طبق الفرن لستوي و تكتسب اللون الذهبي.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط لإضافة الايقونة!
لإضافة أكثر من أيقونة أترك فراغا بعد كل رمز.