بريوات الارز و الحليب

المقادير:

500 غ ورقة البسطيلة
1 بيضة
زيت القلي
سكر الصقيل
للحشو
1 زلافة ارز مسلوق نصف السلق
3 م ك سكر سندة
20 غ زبدة

طريقة التحضير :

ضعي الارز في صحن الفرن مع الحليب و السكر و الزبدة
اتركيه في الفرن ينضج لمدة ساعة ثم اتركيه يبرد
اقطعي الورقة الى مستطيلات
ضعي في وسط كل مستطيل قليل من الارز
لفيها على شكل مثلث يعني بريوات و سدي الجوانب بالبيضة مخلطة
استمري الى نهاية الحشو و الورقة
قلي البريوات في الزيت الساخن حتى تتحمر
ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد
رشيها بالسكر ثم قدميها في الحال بالصحة و العافية

0 التعليقات :

إرسال تعليق