الدجاج الهندي

المقادير

١٢٠٠ غرام دجاجة، منزوعه الجلد ومقطعه صغير
١ فليفلة حلوة صفراء، مقطع شرائح
١ فليفلة حلوة حمراء، مقطع شرائح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي
١ بصلة وسط، مقطع شرائح
٢ فص ثوم، مفروم
١ ملعقة صغيره ملح
١ كوب حليب جوز الهند
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره شطة
١⁄٢ ملعقة صغيره زنجبيل
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة
١⁄٢ ملعقة صغيره هيل
١⁄٢ ملعقة صغيره قرنفل
١⁄٢ ملعقة صغيره كزبرة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
طريقة التحضير

١. في قدر على النار، تقلى البصلة حتى الاصفرار، توضع البهارات، الثوم والفلفل وتقلب لدقيقتين.

٢. توضع قطع الدجاج وتقلب حتى تحمر لمدة 4 دقائق، يضاف حليب جوز الهند ويحرك ثم تخفف النار وتغطي القدر ثم تترك لمده 10 دقائق.

٣. ممكن اضافه بعض الماء عند الحاجه مع التقليب، يضاف الملح حسب الرغبه في الأخر.

0 التعليقات :

إرسال تعليق