180 غ من المعجنات 125غ السكر الناعم 3 صفار البيض 1/4 لتر من الحليب 30غ من النشا 2 ليمون 2 الكيوي
طريقة التحضير
اطرحي العجين وضعيه في 6 كؤوس مدهونة بالطحين سابقا. اثقبي العجينة بالفرشاة ثم غطيها بورق الألومنيوم. و ضعيها في الفرن 8 إلى 10 دقائق (180 درجة مئوية). في هذه الأثناء، غلي الحليب. في مقلاة، امزجي صفار البيض، مسحوق السكر، نشا الذرة وعصير ليمونة واحدة. قلبي جيدا وأضيفي الحليب تدريجيا حتى الغليان. ضعيها على نار متوسطة الحرارة واطهيها مع التحريك حتى التماسك. اتركيها لتبرد. انشري الكريمة على التارت. قومي بتزيين الكعك مع شرائح من الكيوي.
0 التعليقات :
إرسال تعليق