200غ من السميد 200غ دقيق 100غ من نشا الذرة 100 غرام من مسحوق السكر 100غ زبدة ذائبة ملعقة كبيرة من الماء زهر البرتقال طريقة التحضير
اخلطي المكونات الجافة، ثم أضيفي الزبدة و امزجيها بالماء حتى تتحصلي على عجين. اصنعي منها كرات. امزجي اللوز المطحون مع ماء زهرة البرتقال ومسحوق السكر.حتى تحصلي على حشو متماسك اسحقي كل كرة صغيرة من العجين براحة يدك، و ضعي فيها الحشو. سكري الكرات بطيها على اثنين. تخبز في درجة حرارة منخفضة. وتخرج من الفرن عندما تبدأ بالتلون. رشيها أخيرا بمسحوق السكر.
0 التعليقات :
إرسال تعليق