معمول اللوز

المكونات

200غ من السميد
200غ دقيق
100غ من نشا الذرة
100 غرام من مسحوق السكر
100غ زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة من الماء زهر البرتقال
طريقة التحضير

اخلطي المكونات الجافة، ثم أضيفي الزبدة و امزجيها بالماء حتى تتحصلي على عجين. اصنعي منها كرات.
امزجي اللوز المطحون مع ماء زهرة البرتقال ومسحوق السكر.حتى تحصلي على حشو متماسك
اسحقي كل كرة صغيرة من العجين براحة يدك، و ضعي فيها الحشو.
سكري الكرات بطيها على اثنين.
تخبز في درجة حرارة منخفضة. وتخرج من الفرن عندما تبدأ بالتلون.
رشيها أخيرا بمسحوق السكر.

0 التعليقات :

إرسال تعليق