ـ 8 بيضات ـ 8 ملاعق فارينة ـ 8 ملاعق سكر ـ 200 غرام فاكهة بين اللوز والبوفريوة و البندق ـ 1 خميرة ـ 200 غرام زبدة ـ الكرام شانتيcreme chantilly ـ 50 غرام فستق للزينة طريقة التحضير:
قسمي البيض الى وعائين الابيض مع قليل من الملح و الاصفر مع السكر و خلطي جيدا ثم اضفي الفاكهة و الزبدة بعد تذويبها ثم خلطي الكل في وعاء واحد مع اضافة الخميرة و اسكبيها في طبق الفرن به قليل من الزبدة و تكون مدة الطهي 30 دقيقة، اطلي على سطح الخبزة الكريمة المخفوقة ثم رشي بالفستق المبروش و تقدم مع الشاي أو القهوة
0 التعليقات :
إرسال تعليق