كيكة الفواكه الجافة

المقادير:

ـ 8 بيضات
ـ 8 ملاعق فارينة
ـ 8 ملاعق سكر
ـ 200 غرام فاكهة بين اللوز والبوفريوة و البندق
ـ 1 خميرة
ـ 200 غرام زبدة
ـ الكرام شانتيcreme chantilly
ـ 50 غرام فستق للزينة
طريقة التحضير:

قسمي البيض الى وعائين الابيض مع قليل من الملح و الاصفر مع السكر و خلطي جيدا ثم اضفي الفاكهة و الزبدة بعد تذويبها ثم خلطي الكل في وعاء واحد مع اضافة الخميرة و اسكبيها في طبق الفرن به قليل من الزبدة و تكون مدة الطهي 30 دقيقة، اطلي على سطح الخبزة الكريمة المخفوقة ثم رشي بالفستق المبروش و تقدم مع الشاي أو القهوة

0 التعليقات :

إرسال تعليق