دبوز الغول

المقادير:

4 تفاحات حمراوات
2 أكواب سكَر
1/2 كأس ماء
القليل من القارص: عصرة صغيرة كافية
ملون غذائي احمر
فانيلا حسب الرغبة
أعواد لتثبيت التفاحات

الطريقة:

تقوم بتنظيف التفاحات و تجفيفها ثمَ تثبَت عليها الأعواد و تتركها جانبا
تقوم بتحضير الشحور بوضع السكَر و الماء و القارص و قطرات من الملوَن و تضعها في قدر صغير و عميق حتَى تستطيع غمس التفاحات. تقوم بالتحريك المتواصل حتَى يذوب السكَر و يتكاثف. جرَب قطرات في صحن من حين إلى آخر حتَى ترى إن كان قوامه ما يزال سائلا أو أنَه يتجمَد. حين يصل للدرجة المطلوبة. تغمس التفَاحات بحذر و اتركها تجفَ قليلا حتَى يتصلَب السكَر عليها. ثمَ قدمها

0 التعليقات :

إرسال تعليق