كب كيك

مقادير الكيك :
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
رشة ملح
ربع ملعقة صغيرة قرفة "دارسين"
1 ونصف كوب سكر ناعم الحبيبات
3 حبات بيض
نصف كوب زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة نسكافيه
1 ملعقة صغيرة فانيليا سايلة
1 كوب حليب

صلصة القهوة:
كوب حليب محلى مكثف
ملعقة ونصف نسكافيه

الطريقة :
1. اخلطي الزيت والبيض مع بعض بالخلاط الكهربائي
بعدين ضيفي السكـر تدريجياً!
بعدين حطي كل مقادير خليط الكيك على البيض والزيت والسكر في الخلاط طبعا!

2. حطيهم فـ الاكواب البيضاء او اكواب الكب كيك التقليدية
مع اني افضل الاكواب الزجاجية لانها اجمل في التقديم

3. حطيها في الفرن على درجة حرارة 180-200 والوقت 40 دقيقة او اكثر !

4.اول ما تخرج من الفرن صبي عليها الـصوص (الصلصة) اللي سويتيها
عشان تدخل في الكيك بسهولة لان وهي بآردة راح تظل فوق وما تتغلغل !!

0 التعليقات :

إرسال تعليق