المقادير
100 غ زبدة طرية
100 غ سكر محور (بودرة)
2 أصفر بيض
200 غ حليب
25 غ فارينة (طحين)
فانيليا
التحضير
1 قومي بغلي الحليب +السكر+ الفانيليا
2 قومي بغلط البيض + الفارينة
3أضيفي الحليب المغلي و حركي جيدا ( إن استعملت عود فانيليا قومي باخراجه)
4 واصلي الخلط بعنايةعلى نار هادئة ثم ارفعي من فوق النار و اتركي الكريمة تصل إلى درجة حرارة الغرفة
5 قومي بإضافة بعض السكر إلى الزبدة و قومي بخلطها إلى أن تصبح في شكل كريمة مبيضة قليلا. يجب أن تكون درجة حرارة الزبدة في نفس درجة حرارة الكريمة لإضافتها إليها.
قومي بخلط الخليطين مع بعض قبل البدإ في استعمالها للمرطبات.
للقيام بكريمة الزبدة بنكهة مختلفة ، لا تستعملي الفانيليا و إنما النكهة التي تريدينها عوضا عنها (للقهوة استعملي 3 ملاعق صغيرة)...
0 التعليقات :
إرسال تعليق