دجاج روتي

المقادير
دجاجة
ليمونة
اعواد اكليل و زعتر طازج
نصف ملعقة كركم
مغرفة صغيرة ملح -رشة فلفل اسود
الخل والزيت
مغرفة زبدة

الطريقة
بعد ان ننظف الدجاجة جيدا
ندهنها بالليمون و الزبدة جيدا ونتركها ترتاح قليلا ثم نتبلها بالخليط (زيت و خل و كركم و زعتر و اكليل و ملح - فلفل اسود)و ندهن به كل الدجاجة من الخارج و الداخل به
لا تنزع جلدة الدجاجة فهي تساعد على التحمير
اربط الدجاجة بخيط خاص بالطبخ حتى تبقى متماسكة عند الطبخ
اذا كان فرنك بالالة التي نغرس فيها الدجاج و نتركه تطهى و تدور مثلما هو الامر لدى البائع في المطعم نضعها في السيخ وندخلها لتدور و تطبخ بشكل هادىء

0 التعليقات :

إرسال تعليق